Esslust

Mittwoch, 15. April 2009

www.hotel-tannenhof.at

Nach Ritterspielen, mystischen Eishöhlen und einem Besuch des Erlebnisparks am Geisterberg lockt das Verwöhnprogramm im hauseigenen Beautyschlössl. Die Bedürfnisse der ganzen Familie werden im exklusiven 4-Sterne Wohlfühlhotel Tannenhof im Salzburger Land unter einen Hut gebracht. Preishit: Bei den Familienvorzugswochen urlauben Kinder bis 10 Jahre im Zimmer der Eltern gratis!


Sagenhafter Urlaub im Land der
Ritter, Geister und Eisfiguren
Den „wahrscheinlich größten Hut Österreichs“ hat das exklusive 4-Sterne Wohlfühl-Beauty- und Familienhotel Tannenhof inmitten des traumhaften Salzburger Landes. „Aktivprogramme für die ganze Familie, kostenlose Betreuung für die Kleinen im Tanni-Kinderclub, 1001 Angebote im Beautyschlössl mit eigener Privat-Spa-Suite und noch viel mehr Überraschungen werden bei uns aus dem Hut gezaubert“, so die Juniorchefin Karin Viehhauser, die mit vier eigenen Kindern weiß was sich Familien im Urlaub wünschen.

„Sagenhafte Erlebnisse und verhexte Preise“
Lea und Paul können es kaum erwarten. Heute erleben die beiden mittelalterliche Ritterspiele, Schaukämpfe, Feuerspucker und die weltbekannte Greifvogelschau auf der Erlebnisburg Hohenwerfen. Gestern besuchten Sie mit den anderen Tannenhof-Urlaubskids die sagenumwobene Liechtensteinklamm mit den größten Wasserfällen im Alpenraum – das war ein unvergessliches Erlebnis. Und morgen steht die Wanderung am Geisterberg am Programm. Die Tannenhof-Gäste sind sich einig: „Dieser Urlaub ist einfach sagenhaft toll und die Preise faxt verhext.“ Bei den Familienvorzugswochen urlauben Kinder bis 10 Jahre im Zimmer der Eltern gratis.

„Wellnesslove-Feeling“ für die Eltern
„Einmal wieder Zeit für sich und den Partner haben,“ verspricht die Leiterin der Beautyabteilung. Während die Kids liebevoll betreut werden, können die Eltern im Beauty- und Spa-Bereich relaxen. Nach Sauna, Dampfbad und Whirlpool werden Sie in exklusiver Atmosphäre mit einzigartigen Anwendungen verwöhnt. Das absolute Highlight für Mama und Papa: „Zeit zu zweit genießen“ ist das Motto der Partneranwendungen. In einer luxuriös eingerichteten Suite erleben Sie die „Treatments für 2 die sich mögen“.

„Schnuppern“ Sie in unsere Homepage oder informieren Sie sich telefonisch über unsere sagenhaften Familienangebote. Informationen: Wohlfühlhotel Tannenhof, A-5600 St. Johann im Pongau, Tel.: 0043 (0)6412/5231-0, Fax: 0043 (0)6412/5231-61, E-Mail: info@hotel-tannenhof.at, Internet:
http://www.hotel-tannenhof.at

Dienstag, 14. April 2009

www.berchtesgaden.intercontinental.com

ERLEBNISWELT VOLLER ÄSTHETIK UND FINESSE:
INTERCONTINENTAL BERCHTESGADEN RESORT SCHMEICHELT
DEM GAUMEN IN VIER EXQUISITEN RESTAURANTS
BERCHTESGADEN
Kulinarische Kreativität in extravagantem Ambiente: Das InterContinental Berchtesgaden Resort verwöhnt seine Gäste mit einer exklusiven Auswahl anspruchsvoller Restaurants. Vom eleganten Panoramarestaurant 360° bis zur zünftigen Bayernstube Schalander reicht das kulinarische Angebot des Mountain Resorts auf dem Obersalzberg. Gourmet-Adresse des Hauses ist das preisgekrönte Le Ciel: Der Feinschmeckerhimmel unter Leitung von Executive Chef de Cuisine Ulrich Heimann wurde im vergangenen Jahr mit einem Michelin-Stern und 16 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet.
Ulrich Heimanns Leidenschaft gilt der Qualität der Produkte. Mit Sorgfalt wählt er die Zutaten seiner Kompositionen und zaubert daraus wahrhafte Kunstwerke für Gaumen und Augen. Im Fine Dining Restaurant Le Ciel zündet der Sternekoch Feuerwerke für die Sinne aus den Aromen edelster Ingredienzen. Die stark saisonal geprägte Karte begeistert Hotelgäste und externe Gourmets mit Kreationen wie Carpaccio von Jakobsmuschel und Langostinos mit Limonenmarinade und Kaviar, geschmortes Kalbsscherzl vom Biohof Landart mit gebratener Gänseleber, Perlzwiebeln und Parmesanpolenta oder Loup de Mer im Dillstrohl gebraten mit Artischockenrisotto und Champagersauce.
Die Besonderheit der Restaurants zeigt sich aber nicht nur auf dem Teller. Kulinarik und Design verbinden sich im InterContinental Berchtesgaden Resort in perfekter Weise. So wird die modern interpretierte Haute Cuisine des Le Ciel in einem kreisrunden Raum serviert – innovative Architektur für eine avantgardistische Küche. Gleiches gilt für die Vinothek – einem Refugium der Extravaganz für Weinliebhaber und Private Dining Events. Die Schätze der rund 500 Posten umfassenden Weinkarte werden hier in einem begehbaren dunkelroten Glaskubus gelagert sowie in einem transparenten Weißweinschrank, der eine gesamte Wandfläche einnimmt – 4.000 Flaschen insgesamt.
Das Hauptrestaurant 360° präsentiert phantasiereiche Themenbuffets und internationale Spezialitäten vor einer erlebenswerten Kulisse: Während die Köche ihre Kunst in der Showküche inszenieren, entfaltet sich vor den Panoramafenstern die traumhafte Bergwelt. Gemütliche Gastlichkeit herrscht in der Bayernstube Schalander mit Kachelofen, Holztischen und Biergarten unter freiem Himmel: Besonders die internationalen Gäste schätzen alpenländische Originale wie die Brettljause oder Spanferkelrücken mit Sauerkraut, Dunkelbierjus und Brezenknödel, begleitet vom frisch gezapften Bier aus dem Berchtesgadener Hofbräuhaus. Auf Vorbestellung wird auch ein Käsefondue serviert.
Das InterContinental Berchtesgaden Resort – mit dem Spa Diamond 2006 als Spa-Resort des Jahres ausgezeichnet – begeistert mit seiner einzigartigen Lage hoch über Berchtesgaden. Der 360°-Rundblick über das Salzburger Land, den Nationalpark Berchtesgaden und das legendäre Watzmann-Massiv machen Deutschlands erstes Mountain Resort zu einem der schönsten Ziele im Herzen der bayerischen Alpen. Große Glasfronten holen die spektakuläre Naturkulisse in alle Bereiche des Luxusresorts, das seine Gäste mit kulinarischen Offenbarungen, Spa-Raffinesse, top-modernem Tagungsbereich und erstklassigen Sport- und Freizeit-Möglichkeiten begeistert.

InterContinental Berchtesgaden Resort
Tel.: +49 (0)8652 - 9755 - 5053
http://www.berchtesgaden.intercontinental.com

Donnerstag, 9. April 2009

www.muntagnola.de

Inhaber und Patrone, Pino Bianco, von der Trattoria Muntagnola in Berling-Schöneberg, bestückt und bekocht mit ausschließlich regionalen Zutaten und Gerichten aus der Region Basilikata in Italien, pflegt und hegt seine italienische Heimat. Weine, Gemüse, Pasta und feinstes Olivenöl bezieht er aus dieser südlichen Region.
http:www.muntagnola.de

O-Töne von Pino:
"Wir pflegen vornehmlich die traditionelle Küche, zubereitet aus natürlichen, frischen und biologischen Zutaten. Unser Fleisch stammt von Manfreds Bioland-Bauernhof, das er uns selber jede Woche anliefert. Elia bringt uns köstliche Kräuter aus Brandenburg. Unser Gemüse kommt einmal wöchentlich direkt von den Feldern Lukaniens in unser Restaurant. Matteo fährt über 2000 km, um uns den Duft und die Fülle zu liefern, die unsere Heimat bieten. Aber Matteo und sein Ducato - Lieferwagen transportieren nicht nur das Gemüse. Mit dem Duft und dem Geschmack dieser Produkte belebt er die alten, fast vergessenen Erinnerungen.

Selbstverständlich bieten wir auch die Weine der Basilicata an und benutzen das hervorragende Olivenöl. Doch bei uns können Sie sich nicht nur von unseren Gerichten verwöhnen lassen, sondern auch lernen, wie sie zubereitet werden. Unsere Kochkurse, durchgeführt von Sigrid Fontana unter Leitung von Mamma Angela, bieten immer wieder die Gelegenheit einen unvergesslichen Tag zu erleben. Sigrid hat, natürlich mit Hilfe von Mamma, das Buch "A Muntagnola - eine kulinarische Entdeckungsreise" geschrieben. Dieses Buch erzählt von der Region Basilicata und ihrer Küche, ihrem weltberühmten Brot und ihren köstlichen Weinen, dem herb-fruchtigen Olivenöl und den hausgemachten Pastaspezialitäten. All dies ist begleitet von köstlichen Rezepten der beliebtesten lukanischen Gerichte. Doch die Trattoria a Muntagnola bietet nicht nur gastronomische Genüsse. Sie entwickelte sich auch zu einem Zentrum, das unsere Kultur präsentiert und bekannt macht. Doch besuchen Sie uns doch..."
http://www.muntagnola.de

www.mandarinoriental.com

Mandarin Oriental
Ultimatives Muttertagsarrangement für die besten Mütter der Welt im Mandarin Oriental, Munich
Mit Champagner-Frühstück, romantischem Rosenbad, Schönheitsbehandlungen, Picknick und als krönendem Abschluss einem sechs-gängigem Candle Light Gourmet Dinner im Mark's werden die Mütter richtig verwöhnt. Das Arrangement ist vom 08. - 11. Mai 2009 im Mandarin Oriental, Munich buchbar.

"Stop, Shop & Beach" im Mandarin Oriental, New York und Mandarin Oriental, Riviera Maya, Mexico
Ohne einen Koffer packen zu müssen, brechen die Gäste zu einem tropisch mexikanischen Strandurlaub auf, denn zuvor wird in New York mit einem persönlichen Einkäufer bei Bloomingdale's alles Nötige für die sonnigen Tage in Cancun eingekauft. Nach zwei Tage Manhattan inklusive shoppen und Spa Behandlung geht es für die Gäste fünf Tage lang zum Relaxen in das neueste Resort der Mandarin Oriental Hotels nach Mexiko.

Frühlings- Kulturfestival Arrangement im Mandarin Oriental, Prague
Das renommierte "International Music Festival Prague Spring" vom 15. Mai bis 03. Juni 2009 mit internationalen Stars wie Kurt Masur, Anne-Sophie Mutter oder Christoph von Dohnányi ist so begehrt, dass fast alle Veranstaltungen ausverkauft sind. Exklusiv für seine Gäste bietet das Mandarin Oriental, Prague im Rahmen eines Prague Spring Festival Arrangements Karten für begehrte Aufführungen. Weitere Informationen zum Festival unter http://www.festival.cz/?locale=en
Ein ähnliches Arrangement wird im Mai und Juni mit dem Nationaltheater angeboten.
http://www.mandarinoriental.com.

Dienstag, 7. April 2009

www.weg.de

Die Top 10 Familienhotels:

1. Hotel Jardin Tecina (La Gomera), 4. Sterne, Weiterempfehlung 98,6 Prozent
2. Hotel Gran Lopesan Costa Meloneras (Gran Canaria), 4 Sterne, Weiterempfehlung 96,6 Prozent
3. Hotel S'entrador Playa (Mallorca), 4 Sterne, Weiterempfehlung 95 Prozent
4. Hotel Grand Resort Hurghada (Ägypten), 5 Sterne, Weiterempfehlung 94,7 Prozent
5. Hotel Siva Grand Beach (Ägypten), 4 Sterne, Weiterempfehlung 94,1 Prozent
6. Hotel Barcelo Santiago (Teneriffa), 4 Sterne, Weiterempfehlung 93,8 Prozent
7. Hotel Fuerteventura Princess (Fuerteventura), 4 Sterne, Weiterempfehlung 93,7 Prozent
8. Hotel Blau Punta Reina Club (Mallorca), 3 Sterne, Weiterempfehlung 92,3 Prozent
9. Hotel Beach Albatros Hurghada (Ägypten), 4 Sterne, Weiterempfehlung 89 Prozent
10. Hotel Fantasia Alf Leila Wa Leila 1001 Nacht (Ägypten), 3,5 Sterne, Weiterempfehlung 88,6 Prozent


Die COMVEL GmbH betreibt große Reiseportale wie weg.de, ferien.de und payback-reisen.de, über die bereits mehr als 240.000 qualifizierte Hotelbewertungen von Kunden gesammelt wurden. Auf den COMVEL-Portalen kann man Hotels im Suchprozess auch nach ihrer Bewertung sortieren. Durch diese innovative Funktion bekommt man Urlaubsanlagen mit 100-prozentiger Weiterempfehlung zuerst in der Trefferliste angezeigt.

Über
http://www.weg.de
weg.de ist Testsieger der STIFTUNG WARENTEST unter den Reiseportalen. Einzigartig macht die Seite insbesondere die klare Struktur und die ausgezeichnete Usability. Mit TÜV-geprüfter Qualität, Sicherheit und Transparenz sowie verifizierten Hotelbewertungen zählt weg.de zu den großen Online-Reisebüros in Deutschland. weg.de wurde im März 2005 in München gestartet und ist eine Marke der COMVEL GmbH. Die COMVEL GmbH gehört ihrerseits zu den am schnellsten wachsenden Touristikunternehmen Europas.

Montag, 6. April 2009

www.restaurant-sankt-moritz.de

Das Deutsche Weininstitut sucht den kreativsten Weingastronomen Berlins.
„Der Maler, der Winzer, seine Kunstwerke & andere Köstlichkeiten“
unter diesem Motto findet am 24. und 25. April 2009,
19:00 Uhr im Restaurant Berlin-Sankt Moritz ein ganz besonderer Winzerabend mit dem Weingut Hollerith statt.

Florian Hollerith – aus Maikammer ist einer von den jungen aufstrebenden Winzern aus der Pfalz, die schon seit einigen Jahren eine stetige Kontinuität und Steigerung aufweisen. Mit viel Kreativität pflegen sie ihre Gewächse schon am Stock, sortieren in mühevoller Handarbeit die besten Träubchen in den Gärtank, bevor direkt in die Barriquefässer abgekeltert wird.

Florian Hollerith verfügt auch über eine ausgeprägte künstlerische Ader. An beiden Tagen steht der Maler und der Winzer gleichzeitig mit seinen Kunstwerken auf der inszenierten Plattform mit der Farbpalette in der Hand. Während er eine große Leinwand innerhalb des gesamten Events kreativ bemalt, können Sie die gefüllten Gläser mitnehmen und ihm über die Schulter schauen - staunen und genießen gleichzeitig.

Das Besondere und fast Einzigartige daran ist, dass das Endprodukt Wein auch als Anreicherung der Malfarbe dient. Die Verbindung zwischen Wein und Farbe spiegelt sich in seinen Kunstwerken wieder. Es entstehen Kunstwerke, die gewisse Züge von zeitgenössischem „Abstraktionismus“ besitzen. Malerei und Weinanbau – beides wird als gegenseitige Inspiration gesehen und gelebt.

Die Entstehung des Kunstwerkes wird durch den bekannten Fotografen Lucas Müller festgehalten. Das fertiggestellte Kunstwerk wird am Ende des Events versteigert. Der Erlös hat einen charitativen Zweck und geht an „In Not geratene deutsche Künstler“.
RESERVIERUNGEN UNTER:
Restaurant Berlin-Sankt Moritz
Regensburger Straße 7, 10777 Berlin
Telefon +493023624470
Fax +493023624471 oder +493084724905
E-Mail anton.stefanov@email.de
Internet http://www.restaurant-sankt-moritz.de

Das Menü (inkl. Weine, Wasser & Kaffee) kostet 69 Euro - was für ein Fest für die Sinne, siehe hier die Vorschau:

2007 Riesling Sekt brut
~
2007 Weisser Burgunder
Kabinett, trocken
~
2007 Grauer Burgunder
Spätlese, trocken
~
2007 Rosengarten
Chardonnay, Barrique
~
2007 Spätburgunder
Rotwein, trocken
~
2005 Spätburgunder
Pinot Noir
~
2005 Prima Luce
Cuvée Cabernet & Merlot

2007 Weisser Burgunder
Beerenauslese

Amuse bouche
~
Cazpacho mit Chili und Ingwer
gebeizter Großgarnele, Salat aus Pulpo, Fenchel und Papaya
~
Bretonische Rotbarbe
auf Lauchpüree und Radischen
~
Bresse Poularde
mit Lorbeer und Zitrone, Sellerie-Birnen-Püree und Sbrinz
~
Kaninchen im Kräutermantel
auf gelben Linsen
~
Schulter und Bauch vom Iberischen Schwein
mit Rhabarber und Mangold
~
Filet vom Weideochsen
mit gebratener Blutwurst, Olivenmarmelade, Schmorgemüse und gratinierten violetten Kartoffeln
~
Törtchen von weißer Schokolade und Joghurt,
saure Mango, grüner Tee

Mittwoch, 1. April 2009

www.mediterranee.it

Im 4-Sterne Superior Golf & Spa Resort Mediterranee in Bibione ist der Sommer einen Schritt voraus. Perfekte Golfbedingungen im Frühling und die 50 %-ige Greenfee-Ermäßigung im Golfclub Lignano perfektionieren den Kurztrip ans Meer.

Golf auf Italienisch
im Luxus-Ressort Mediterranee
Ab in den Süden: Wir stellen Ihnen eines der wahrscheinlich schönsten Hotels an der Adria vor wo Sie so richtig abschalten und auftanken können: Das 4-Sterne Superior (****S nach österreichischem Standard) Golf & SPA Resort Mediterranee in Bibione Pineda. Es gibt so viele Gründe um hier schöne Tage zu verbringen. Es ist die Lage direkt am Meer, die uns hier einchecken lässt, es ist die ausgezeichnete Küche mit dem vielfältigen Angebot, das fast schon haubenverdächtig mundet! Aber auch die luxuriöse Ausstattung des Hotels , die Wasser Erlebniswelt mit dem großzügigem Außenpool und Indoor-Pool mit Relaxzone sowie die exklusive Sauna-Landschaft oder der luxuriöse Spa- und Beautybereich. Die Golfer schätzen eine 50 %ige Greenfee-Ermäßigung und das warme Klima. Auf jeden Fall ist es das italienische dolce far niente das begeistert.

Golf-Paradies: 50 % Greenfee-Ermässigung

Das Mediterrannee ist ein Golfgründerhotel des 18-Loch-Platzes (PAR 72) des Golf Clubs Lignano. Ein eigener Shuttle Bus bringt Sie gern vor Ort, die Greenfee-Ermäßigung von bis zu 50 Prozent sowie bevorzugte Abschlagzeiten sind selbstverständlich. Mit den schön gepflegten Grünflächen, die da und dort durch kleine Teiche, Bunker und Arizona-Landschaften unterbrochen sind und in Verbindung mit dem bewegten Verlauf der Fairways stellt jedes Loch eine attraktive Besonderheit dar. Sehr technisch und schwierig für Golf-Profis eignet sich die Spielbahn jedoch auch für Anfänger ausgezeichnet.

Relax und Beauty im SPA Mediterranee

Keine Wünsche offen lässt der hauseigene SPA Mediterranee mit seinem umfangreichen Beauty- und Massage-Angebot. Ein „Wellness-Must“ im Urlaub ist auf jeden Fall die Trilogie mit Hamam für 2 Personen in der speziellen Privat SPA Suite. Dieses spezielle Reinigungsritual lädt zum relaxen, lieben und lachen ein! Herrlich effektiv sind die Körper – und Gesichtsbehandlungen nach GUINOT mit den gut geschulten Mitarbeitern.

Kulinarisches Paradies

Ein Paradies für Feinschmecker öffnet sich beim Blick auf die täglich wechselnden Themen-Gourmet-Menüs. Der „Executive Chef “Edoardo Taglialegne zaubert mit seinem Küchenteam italienische und regionale „Leckerbissen“ hervor die von edlen Tropfen des hauseigenen Weinkellners begleitet werden. Den Gast erwartet weiters ein Frühstücks- und Mittagsbuffet das keine Wünsche offen lässt.

Informationen: Wellness & Gourmet Ressort Mediterranee, Italien – Bibione/Pineda, Tel. 0039/0431 437015, Email: info@mediterranee,et, Internet:
http://www.mediterranee.it.

Freitag, 27. März 2009

www.averna.it

AVERNA Flasche mit AVERNA Spaghetti-Maß & Pasta Rezepten

in limitierter Auflage ab April 2009 im Handel erhältlich
Ein AVERNA Spaghetti-Maß ziert ab April 2009 in limitierter Auflage jede zweite 0,7 Liter Flasche von AVERNA. Der beliebte Kräuterlikör aus Italien verkörpert seit über 140 Jahren weltweit den Geschmack Siziliens und die italienische Lust am Genießen. AVERNA kombiniert nun die Lust am Essen und Trinken und bietet mit dem AVERNA Spaghetti-Maß alles für den perfekten italienischen Pasta-Abend.
Das AVERNA Spaghetti-Maß gibt immer die richtige Menge Nudeln vor – für den kleinen Hunger zwischendurch, ein romantisches Candlelight Dinner zu zweit oder einen Spaghettiabend mit Freunden! Einfach die Schablone von der Flasche lösen und Spaghetti anhand der jeweiligen Mengenangabe abmessen. Kochen. Genießen!
http://www.averna.it
Das macht den italienischen Pasta-Abend perfekt: ein Flaschenanhänger an jeder zweiten Flasche AVERNA präsentiert die Klassiker der italienischen Küche zum Nachkochen, zum Beispiel Spaghetti alla Norma mit Auberginen und Zwiebeln oder Spaghetti all’ Amatriciana mit Speck, Pecorino und Romano Schafskäse. Und zum Abrunden der einzigartige Geschmack von Amaro AVERNA aus über 60 Kräutern, Rinden, Wurzeln und Zitrusfrüchten. Ob als fruchtiger Cocktail für den Aperitif gemixt oder nach dem Essen pur, auf Eis oder mit Zitrone... Der Geschmack Italiens für zu Hause.

Die Limited-Edition AVERNA Spaghetti-Maß ist ab April 2009 im Fachhandel und Supermärkten erhältlich.

AVERNA
AVERNA steht für den Geschmack Siziliens, mediterrane Landschaft und sonnenverwöhnte Zitronen und Blutorangen. Und er steht für den Genuss, das Zusammensein mit Freunden und die Freude am Leben.
Die Geschichte des Amaro AVERNA begann 1854 in Caltanissetta, im Landesinneren von Sizilien. Der Benediktiner Mönch Fra’ Girolamo schenkte seinem Freund Salvatore Averna die geheime Rezeptur für einen gesundheitsfördernden Likör, den „Amaro“ (zu deutsch „Bitter“). Salvatore stellt den AVERNA zunächst für Freunde und Bekannte her, sein Sohn Francesco macht ihn rund 27 Jahre später in der Öffentlichkeit bekannt. Heute, rund 155 Jahre später, gehört der Amaro AVERNA zu den beliebtesten Kräuterlikören weltweit.
Das Unternehmen wird auch heute noch von der Familie Averna geführt, mittlerweile in vierter Generation und nach wie vor mit Hauptsitz in Caltanissetta auf Sizilien. Die Familie verwahrt die Rezeptur des Amaro AVERNA als streng gehütetes Geheimnis, die genaue Zusammensetzung des Bitters ist nur einzelnen Familienmitgliedern bekannt. Jede einzelne Zutat, hauptsächlich verschiedene Kräutersorten, Wurzeln, Rinden und Zitrusschalen, wird streng kontrolliert und der einzigartige Ge-schmack des Kräuterlikörs bewahrt.

Taiwan und Hilton Frankfurt

Am Montag, den 30. März, startet das einwöchige Taiwan Gourmet-Festival im Hilton Frankfurt

Die Menüs ausgewählt, Speisekarten gesetzt und die Stäbchen justiert – die Vorbereitungen für das erste Taiwan Gourmet-Festival, das vom 30. März bis zum 5. April 2009 im Hilton Frankfurt stattfindet, laufen auf vollen Touren. Im Restaurant „Pacific Colors – Restaurant on the Park“ sind bereits die ersten Tischreservierungen eingegangen.

Die beiden Spitzenköche Kang-Hui Kao und Yu-Chih Tsai aus dem eleganten Fünf-Sterne-Hotel Sherwood in Taipeh freuen sich über die positive Resonanz und die Möglichkeit, deutsche Gourmets zu verzücken. Gemeinsam mit Hilton Chefkoch Manfred Breuer und seinem Team verwöhnen sie die Gäste mit dem Besten, was die traditionelle taiwanische Küche zu bieten hat von der originellen Drachenboot-Festival Spezialität Zongzi, über leckere Nudelsuppen à la Garküche bis hin zu taiwanischen Tan-Tan-Nudeln und süßer Taro-Suppe serviert mit Perlen-Milch-Tee.

Auf der Speisekarte begegnen dem Gast variantenreiche Entrees: Die Formosa Vorspeisenplatte, bietet köstliche Kleinigkeiten von Tomate mit Pflaumensoße bis hin zum Tintenfisch mit fünf verschiedenen Gewürzen. Alternativ reicht das Restaurant-Team frittierten Tofu oder gedämpfte Languste an Sesamöl und Ingwer. Nach einer Suppe beispielsweise mit knusprigen Schweinerippchen und Winterkürbis hat der Gast die Wahl zwischen delikater taiwanischer Hausmannskost auf hohem Niveau: Zu den Highlights zählen neben Zongzi und Tan-Tan-Nudeln auch gebratenes Schweinefleisch serviert mit gekochtem Reis, gebratenem Ei und gedünsteten Saisongemüse. Die Delikatessen harmonisieren perfekt mit dem Dessert aus roten Bohnen und Erdnüssen.

Das Hilton Frankfurt in der Mainmetropole bietet die optimale Kulisse für das Gourmet-Festival. Denn hier treffen sich nicht nur Gäste aus aller Welt. Auch die kalifornische Küche des Restaurants „Pacific Colors – Restaurant on the Park“ zeichnet sich durch asiatische Einflüsse aus. Die Küche des kalifornischen Restaurants besticht durch ihre Leichtigkeit und Frische. Insbesondere die angenehm offene Atmosphäre des Restaurants zum lichtdurchfluteten Atrium und zur Lobby einerseits und zur Liesel-Christ Anlage mit der weitläufigen Parkterrasse andererseits machen den Reiz des Restaurants aus.

Matthias Herd, Director of Business Development des Hilton Frankfurt, sieht enge Parallelen zwischen Taiwan und seinem Haus: „Wir im Hilton Frankfurt möchten unsere Gäste zufrieden sehen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglichen. Gutes Essen ist Teil der Hilton-Philosophie. In Taiwan ist dies genauso. Man möchte Gäste verwöhnen und zufrieden wieder nach Hause gehen lassen. Wie könnte das besser gehen, als über das Essen, das doch alle Sinne berührt? Hier liegt unsere Gemeinsamkeit.“

Achim von Hake, Deputy General Manager des Sherwood Taipei, stammt aus Deutschland und weiß um die Fähigkeiten des versierten Koch-Gespanns: „Ich bin mir sicher, dass Kang-Hui Kao und Yu-Chih Tsai das deutsche Publikum mit ihren raffinierten Kreationen ebenso überzeugen werden wie die anspruchsvollsten Gäste unseres Hotels.“

Ob mittags oder abends „à la Carte“– während des „Gourmet-Festivals“ verwöhnen die taiwanischen Köche und das Restaurant-Team ihre Gäste täglich von 12.00 bis 14.30 Uhr und von 18.00 bis 23.00 Uhr.

Reservierungen werden im Hilton Hotel Frankfurt unter Telefonnummer
069-13380 2450 entgegen genommen.

Donnerstag, 26. März 2009

www.bauraulac.ch

Das 5-Sterne Grandhotel Baur au Lac in Zürich ist das älteste Hotel weltweit, das noch im Besitz der Gründerfamilie ist: Andrea Kracht führt das Grandhotel in sechster Generation.
Das Hotel Baur au Lac verfügt über 125 Zimmer inklusive 43 Suiten.
http://www.bauraulac.ch

Baur au Lac & Sprüngli
"Baur au Lac" Pralinen mit exklusivem Walt Disney Cartoon

Feinste Pralinen in edelster Schachtel, exklusiv für das Luxushotel angefertigt.
Die Pralinenschachtel im exklusiven Walt Disney Design enthält neuen Sprüngli Pralinen "Number 1", Ganache-Trüffel in heller und dunkler Schokolade. Die süßen Köstlichkeiten ziert das berühmte Löwen-Ensemble des Hotels.
... buchen Sie doch Ihr Zimmer und die köstlichen Pralinen in Zürich
http://www.bauraulac.ch

Amour Food

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