Portrait

Montag, 19. Dezember 2005

Donhauser über Donhauser

Es gibt nicht viele Menschen, die von sich behaupten können, dass sie ihren Beruf über alles lieben. Ich kann das, weil ich über die schönsten Dinge der Welt schreibe und dabei eine Art Berufung erfahre. "Essen, Trinken, Lieben und Reisen", das sind meine Bereiche, mit denen ich mich schon mein ganzes Leben lang beschäftige.
Die Themen sind schier unerschöpflich. Bereits über 130 Kochbücher habe ich veröffentlicht und das Credo lautet stets: "Wer nicht genießt, wird ungenießbar".
...und ich bin dem (vielfältigen) Genuss noch immer auf der Spur und lerne dabei auf meinen zahlreichen Reisen, dass die Dinge nicht immer so sind, wie sie sind, sondern wie man sie betrachtet.
Falls Sie mehr über meine Arbeit erfahren möchten, besuchen Sie einfach meine Homepage www.donhauser-essklasse.de.
Mailen Sie mir Ihre An- oder Einsichten, vielleicht können Sie einen Spruch von mir teilen: Do what you love and the money (or satisfaction) will follow.

Amour Food

Sinnlich essen und lesen

Aktuelle Beiträge

WeltGenussErbe Bayern:...
Weißlacker? Was für ein Käse! Ob von Kuh, Büffel,...
Rose Marie Donhauser - 11. Okt, 11:33
Relaxtes Festival: Bonvivant...
Sake Week Berlin vom 1.-7. Oktober 2021 Bekannt ist...
Rose Marie Donhauser - 1. Okt, 11:39
Same wonder, different...
Es war einer der Lieblingsplätze Berliner Foodies...
Rose Marie Donhauser - 23. Sep, 13:48
True Italian Pizza Week:...
Eine Woche, 300 Restaurants in ganz Deutschland,...
Rose Marie Donhauser - 9. Sep, 13:09
To The Bone und Gut Hesterberg...
Zusammen für mehr Nachhaltigkeit: To The Bone und Gut...
Rose Marie Donhauser - 3. Sep, 13:29

Archiv

Oktober 2021
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
 
 
 
 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 8 
 9 
10
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Suche

 

Abonnements

User Status

Du bist nicht angemeldet.

Esslust
Nachdenken
Portrait
Profil
Abmelden
Weblog abonnieren