Esslust

Freitag, 22. Juni 2007

www.gondrom-verlag.de

Heute schreibe ich in eigener Sache, denn mein neuestes Kochbuch ist druckfrisch im Buchhandel:
Event-Küche
Genuss und Spaß mit Freunden
erschienen im
http://www.gondrom-verlag.de

In dem fast 200-Seiten umfassenden Buch, gibt es jede Menge Kochspaß, Kochanleitungen und natürlich entsprechende Motti.
Exotisch Köstliches mit den Themen Karibik und Tex-Mex.
Klassiker zum Wohlfühlen, vom Brunch bis zur Kartoffelparty
Europäische Länderküchen, vom ungarischen Fest bis zur Tour de France, Mallorca-Inselfest und griechischen Abend.
Außergewöhnliche Kreationen, das sind Halloween und Politisches Essfutter nach Farben sortiert, wie schwarz, rot.
Themenabende mit kunst(un)sinnigen Tafelspitzen von Quatsch mit Sauce bis zum Tanzabend mit internationalem Fingerfood.

Die Botschaft des Büchleins lautet: Kommt laßt uns zusammen einkaufen, schnippeln, kochen und essen.
Neugierig? Wollen Sie auch mit Ihren Freunden Kochspaß haben?
http://www.gondrom-verlag.de

Donnerstag, 21. Juni 2007

www.geniesserclub.com

Eine interessante Geschichte:
Der Geniesserclub im Internet verbindet die schönsten Dinge:
Treffen mit gleichgesinnten Menschen, die Freude am Genuß haben.
Sie können sich einfach und kostenfrei auf der Internetseite
http://www.geniesserclub.com
registrieren. Sie erhalten dann regelmäßig einen Genußletter mit genußreichen Neuigkeiten und auch die Einladungen zu entsprechenden Genießer-Events.

Ich war gestern in Berlin-Mitte im Atrium vom Johannishof, um mit "Genießern" Espressi zu verkosten. Es war ein angenehmes Klima, ein hervorragendes Terrain, um mit neuen/fremden Genießern in´s Gespräch zu kommen - und noch was dazu zu lernen.
Kaffee-Experten von
http://www.moema-espresso.com
führten uns in die Welt des Kaffees, vom Anbau bis zur heißen Tasse auf dem Tisch. Insgesamt degustierten wir "blind" (ohne zu wissen, welche Marke) sieben Espressi. Wir beurteilten von Aroma, Eindruck, Körper, bis zur Süße und Bitterkeit. Interessante Fachgespräche entwickelten sich...
Dieser fast 3 stündige Event kostete 5,-- Euro. Wahrlich ein Schnäppchen, für soviel Innovatives.
Sicherlich werde ich mich öfters beim Geniesserclub einklicken, um mit netten Menschen neue Genießer-Eindrücke zu bekommen.
Neugierig?
http://www.geniesserclub.com

Mittwoch, 20. Juni 2007

www.muntagnola.de

In Berlin gibt es sehr viele italienische Restaurants,
aber
es gibt wenige, die sich Ihrer persönlichen italienischen Region verschrieben haben. In Berlin-Schöneberg gibt es das
http://www.muntagnola.de
Dort erwartet Sie exklusiv die lukanische Küche aus der Heimat Basilikata von Inhaber Pino Bianco.
Die Basilikata, wie es Pino sehr schön in seiner Speisenkarte beschreibt, ist eine kunterbunte Gebirgslandschaft, steinig, steil und voller Eichen; das sind weite, helle Flusstäler, in denen knallgrüne Hartweizenfelder sich absetzen von verkarsteten, sandfarbenen Hügeln; das sind Felder und Gärten, in denen Wein, Oliven, Artischocken, Bohnen, Tomaten, Kastanien angebaut werden und an deren Rändern wilde Zwiebeln, Löwenzahn, Cichorie oder Cimarelle wachsen;
All diese regionalen Gemüse und Früchte finden Sie auf der Speisenkarte vom Ristorante Muntagnola:
Saubohnenpüree mti Löwenzahn - Favette e Cicoria
Suppe mit Hülsenfrüchte der Saison - Zuppa di legumi
Ravioli Ricotta e Cannella - Ravioli mit frischem Ricotta und Zimt in Tomatensauce
...und noch viele Leckerbissen mehr. Bon Appetito
http://www.muntagnola.de

Dienstag, 19. Juni 2007

www.argavital.com

Arganöl ist eines der grundlegenden Elemente der Berber-marokkanischen Küche. Eine echte kulinarische Kostbarkeit. Argavital Speiseöl, das Original aus Marokko, verbindet Tradition mit Modernität. Die traditionell von frauen geernteten Früchte des Arganbaumes, der nur in Marokko vorkommt und zum Weltkulturerbe gehört, werden mit hochmodernen Pressen nach westlichem Standard keimfrei und schonend kalt gepresst. Die feine Genussnote von Argavital Speiseöl aus gerösteten Samen ist wunderbar zum Aromatisieren von Salaten, Fisch, Geflügel und Saucen geeignet.
Das dunkle Argavital Speiseöl aus den gerösteten Ölsamen präsentiert sich schön kräftig mit einer delikaten Note von Sesam, Erd-und Haselnuss und einem leicht bitteren Abgang.
Die Argansamen stammen aus einem kleinen Gebiet um Essaouira, wo die Arganbäume dank einem besonderem Mikroklima die schönsten Arganfrüchte tragen. Dort werden sie mit größter Sorgfalt für die Pressung vorbereitet.
Das Argavital Speiseöl aus ungerösteten Argansamen, Bio-zertifiziert weist je nach Anbaugebiet mitunter sehr unterschiedliche Eigenschaften auf. Von Gegend zu Gegend ändern sich die grundlegenden Merkmale eines Öls: Die Farbe reicht von goldgelb bis leicht rötlich, der Geschmack erinnert nicht nur an Nuss, sondern kann auch fruchtig sein oder bestimmten Kräuterarten entsprechen. Das Aroma kann schließlich mehr oder weniger ausgeprägt sein.
Sie sollten Arganöl unbedingt mal ausprobieren:
http://www.argavital.com

Montag, 18. Juni 2007

www.belle-et-fou.de

Zu Amour Food paßt Belle et Fou...
also Vorhang auf, für die neue Show im Berliner Belle et Fou-Theater: Produziert von Entertainment-Macher und Theater Gründer Hans-Peter Wodarz und seinen Partnern Stephan Gerhard (TREUGAST Solutions Group) und der Berliner Investorengruppe Preussen Invest feiert LIBERTÉ auf der Bühne am Marlene-Dietrich-Platz eine wahre "révolution d´amour". Ein internationales Ensemble von Tänzern, Künstlern, Artisten und Sängern vereint unter der Regie von Dimitrij Sacharow, dem "Meister der magischen Momente", mitreißende Tanzchoreographien mit atemberaubender Artistik, sinnlichem Modern Dance und viel Sexappeal zu einem erotischen Gesamterlebnis.

Zentrale Protagonistin im Ensemble ist Romina Di Lella. Die Tänzerin und Sängerin - gebürtige Berlinerin mit italienischen Wurzeln - besicht mit ihrer sinnlichen Präsenz und ihrem "Bella Vita" Charme.

Die neue Show läuft wöchentlich von Mittwoch bis Samstag, immer um 21 Uhr. Karten unter der Ticket-Hotline: 01805 - 568200
unter
http://www.belle-et-fou.de
oder an der Abendkasse im Theater in der Spielbank Berlin am Marlene-Dietrich-Platz 1

Sonntag, 17. Juni 2007

www.crownblueline.de

Als Kochbuchautorin bin ich ständig auf der Suche nach was Neuem. Nun habe ich was "altes Neues" entdeckt, nämlich "Kochen auf dem Hausboot".
Da ich aber keinen Bootsführerschein besitze (noch nicht, wer weiß), sind die Boote von
http://www.crownblueline.de
eine wirklich tolle Empfehlung. Sie bekommen eine vier-stündige Einweisung - und können dann auf "bootsführerscheinfreien" Gewässern fahren. Und davon gibt es eine Menge...

Ob für eine Familie, Freundesgruppen oder einzelne Paare: Breitgefächert ist die Crown Blue Line-Auswahl an Hausbooten - und das in acht europäischen Ländern: Frankreich, Deutschland, Holland, Belgien, England, Irland, Schottland und Italien.

Neugierig? Unbedingt die Homepage von
http://www.crownblueline.de
besuchen

Samstag, 16. Juni 2007

www.belle-et-fou.de

Belle et Fou - Das Theater in der Spielbank Berlin

Internationales Ensemble mit prallem Nachtclub-Entertainment
...und es gibt erotische Mundbissen - eben Amour Food

Die neue Show "LIBERTÉ - révolution d´amour á Berlin" feierte am 14.Juni 07 Premiere. Es war einfach grandios! Sinnlichkeit pur am Marlene-Dietrich-Platz. Genau das hat Berlin gebraucht!
In der Show steckt alles, was erotisches Entertainment braucht und die Sinne berührt:
Mondäne Nachtclub-Atmosphäre, geschmeidige Tänzerinnen, ein strippender Jongleur, schwerelose Akrobatik, knisternde Stimmung, sexy Kontorsionskunst, ergreifende Partner-Equilibristik.

Bei dieser neuen Show ist Romina Di Lella die zentrale Protagonistin. Eine wunderschöne, blonde Frau, die mit ihren italienischen Wurzeln temperamentvoll die Bühne beherrscht.

Meine Empfehlung, unbedingt hingehen:
http://www.belle-et-fou.de

Freitag, 15. Juni 2007

www.belle-et-fou.de

"Die Versuchung lauert hinter jeder Ecke. Prall wie eine Vollmilchschokolade - so richtig mti Kalorien", kündigt der deutsch-sizilianische Conférencier Claudio Maniscalco seinen Gästen den Nährgehalt der Show an.

"LIBERTÉ - révolution d´amour á Berlin" - das ist die neue Show im Belle-et-fou-Theater.
Premiere war der 14.Juni 2007 - grandios, sinnlich, mondän, sexy, unterhaltsam.

Es ist erotisches Entertainment vom Feinsten: Die hohe Kunst des stilvollen Ausziehens, schwerelose Akrobatik, ein strippender Jongleur, ergreifende Partner-Equilibristik - alles in allem atemberaubend in der verruchten Welt des Belle et Fou-Theaters.

Zentrale Protagonistin im Ensemble ist Romina Di Lella. Die Tänzerin und Sängerin - gebürtige Berlinerin mit italienischen Wurzeln - besticht mit ihrer sinnlichen Präsenz und ihrem "Bella-Vita-Charme".

Neugierig? Unbedingt Karten bestellen:
http://www.belle-et-fou.de

Dienstag, 12. Juni 2007

www.schokozeit.de

http://www.schokozeit.de
...süßer als Küsse

Wissenschaftler kümmern sich bekanntlich um die elementaren Dinge des Lebens. So auch jene britischen Neuropsychologen, die untersucht haben, welches Erlebnis intensiver ist: ein inniger Kuss oder der Genuss eines Stückchens Schokolade.

David Lewis von der University Sussex verkabelte zehn junge Paare, um ihre Hirnreaktionen beobachten zu können. Mit einem Hirnscan konnten die Forscher so alle Regungen in verschiedenen Gehirnarealen überwachen. Außerdem zeichneten sie die Herzfrequenz der Testpersonen während des Experiments auf.
Das Ergebnis: Sowohl das Küssen als auch das Essen von Schokolade lösten ein Blitzgewitter im Gehirn aus. Aber der Schokoladenkick hielt bis zu vier mal so lange wie der Effekt eines leidenschaftlichen Kusses.Es gibt nur eine Ausnahme, aber die verrate ich Ihnen im nächsten Artikel.

Samstag, 9. Juni 2007

www.Tajhotels.com

Taj Hotels Resorts and Palaces erweitert US-Portfolio
Campton Place, San Francisco - jüngster Neuzugang bei Taj

Taj Hotels Resorts and Palaces ist weiterhin auf internationalem Expansionskurs. Neuester Zugang bei Indiens größter Hotelgruppe ist das De-luxe-Boutiquehotel Campton Place in San Francisco, welches im April 2007 für 58 Millionen US-Dollar in das Management von Taj übergegangen ist. Campton Place am Union Square im Herzen der Stadt gelegen, ist nach dem The Pierre in New York und dem Taj Boston, die dritte Hotel-Legende in den USA, die Taj Hotels Resorts and Palaces innerhalb der letzten zwei Jahre erworben hat.

Nähere Infos unter:
http://www.Tajhotels.com
oder kostenlose Reservierungshotline für Deutschland:
00 800 4588 1825

Amour Food

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