Esslust

Dienstag, 7. August 2007

www.maggi.de

Was es nicht so alles gibt...
Aber es ist gut so, denn die neuen Würzwürfel in den Sorten Knoblauch und Zwiebel erleichtern mir persönlich das schnelle, sehr oft spontane Kochen. Ein Blick in den Gemüsetopf, die Zwiebeln und der Knoblauch sind schon wieder hin - natürlich abends nach Geschäftsschluss. Also probiere ich die Mini-Würzwürfel von Maggi aus. Nicht schlecht, sehr gut sogar - und pro Beutel mit jeweils 9 würzigen Würfeln - für 0.99 Euro erhältlich.
Die Würzkraft der Zwiebel- und Knoblauchwürfel ist sehr intensiv und erstaunlicherweise ohne Geschmacksverstärker.
Die Anforderungen für die "moderne Küche" stimmen auch: Einfach zu dosieren, qualitativ hochwertig und gelingsicher. Was will man/frau mehr?
Nähere Infos unter:
http://www.maggi.de

Montag, 6. August 2007

www.macau-info.de

MACAU NEWS-POTPOURRIE

Das chinesische Sonderverwaltungsgebiet Macau liegt an der Südostküste der Volksrepublik China, am Westufer des Perlflusses. Mit zahlreichen neuen Casino- und Hotel-Megaprojekten zählt Macau zu den Boom-Towns Asiens und entwickelt sich zum "Las Vegas in Fernost".

Macau ist nicht nur eine moderne, sondern eine hypermoderne Metropole. Es grenzt an die chinesische Provinz Guangdong und ist 145 km von dessen Hauptstadt Guangzhou (Kanton) und 70 km von Hongkong entfernt.
Was liegt also näher, als Hongkong und Macau zum persönlichen Cityhopping verbinden?

SEA EXPRESS: JETZT SCHON BORDKARTE IN MACAU

Sea Express bietet einen neuen Service: Bereits am Fährterminal in Macau erhalten die Passagiere jetzt ihre Bordkarte für den Langstreckenflug und können sich den Sitzplatz aussuchen. In der Vergangenheit erfolgte der Check-In erst bei Ankunft am Flughafen Hongkong. Auch das Gepäck wird von Macau gleich bis zum Zielflughafen durchgecheckt. Momentan gilt dies für Flüge von Cathay Pacific und Dragonair; weitere Fluggesellschaften sollen demnächst folgen. Pro Passagier kostet der zusätzliche Service eine Gebühr von 20 HK$ (ca. 2 Euro)
Nähere Infos über: http://www.turbojetseaexpress.com

Sonntag, 5. August 2007

www.gu-online.de

Schokolade ist das Thema - das uns in Verzückung geraten lässt. Schmelzend, süß, lang anhaltender Genuss - welch eine schöne kulinarische Offenbarung.
Gräfe und Unzer - der Kochbuchverlag schlechthin -
http://www.gu-online.de
gibt nun im August 2007 wieder ein brandneues Kochbuch mit dem Thema "Schokolade" heraus.
Der Autor Reinhardt Hess, ein Kochbuchautor mit langjähriger Erfahrung und vielen Auszeichnungen schwelgt mit der Schokolade international im Backofen, in der Rührschüssel, auf dem Herd, im Kühlschrank - und letztendlich gelangen die wunderbaren Ergebnisse in unserem Mund.
Doch - es sind nicht nur die süßen Rezepte, Rinderfilet auf andalusische Art, Hähnchen auf ostafrikanische Art oder Rehragout mit Chilischoten zeigen auf, dass sich auch die Schokolade im pikanten Terrain wohlfühlt. Wir auch, denn es sind staunenswerte Geschmacksoffenbarungen.
Das 64-seitige Büchlein aus der GU-Reihe Küchenratgeber hat für jeden das passende Rezept dabei. Ob weiß, ob sahnig, ob dunkel, ob zartbitter - Reinhardt Hess hat das Büchlein bemerkenswert für alle Geschmäcker bestückt.
Nähere Infos unter:
http://www.gu-online.de

Samstag, 4. August 2007

www.hzp-usedom.de

Ich habe für Ihren persönlichen Sommer einen grandiosen Tipp:

Sommerspecial "Royal" im
Vier Sterne Superior Kaiser SPA
Hotel zur Post
Dem Privathotel auf der Insel Usedom
Seestraße 5
17 429 Bansin

Vom 1. Juni bis 15.September 2007 ist dieses fantastische Sommerangebot mit 7 Übernachtungen möglich:
reichhaltiges Wellness-Frühstücksbuffet
Begrüßungscocktail in der "Captains Lounge"
1xBesuch im KAISER SPA
Wählen Sie eine aus drei Wellnessanwendungen
a) Relaxmassage für Rücken, Schulter und Nacken (18 Min.)
oder
b) Ostseefrische-Sprudelbad in der Hydro-Massagewanne (20 Min.) oder
c) Gesichtsmassage mti Gesichtspflegepackung, hierbei genießen Sie eine Gesichtsmassage mit wertvollen aromatischen Ölen. Bei der anschließenden Gesichtspackung wird Ihre Haut mit Wirkstoffen speziell für Ihren Hauttyp versorgt (25 Min.)
- täglich eine Flasche Mineralwasser
- tägliche Nutzung der Sauna & Badelandschaft
Preise p.P. im DZ ab 399,-- Euro

Nähere Infos unter:
http://www.hzp-usedom.de

...Genuss für Körper, Seele und Geist

Freitag, 3. August 2007

www.hzp-usedom.de

"Gelassene Aktivitäten" - denen können Sie entspannt im
Kaiser SPA
Vier Sterne Superior
Hotel zur Post
dem Privathotel auf der Insel Usedom
im Seebad Bansin
entgegen sehen und ausleben.
Wohlfühlen - ein Rundum-Paket - für Körper, Seele und Geist -
eine wunderbare Kombination im Kaiser SPA Hotel zur Post.

Die großzügigen Doppelzimmer und Suiten sind ausgestattet mit gemütlicher Sitzecke und Schreibtisch, Telefon, SAT-TV, Internetanschluss, Minibar, Zimmersafe, Dusche, WC, Fön, Balkon oder Veranda.
Sie haben die Wahl im Gourmetrestaurant "Zur Alten Post" vorzüglich zu speisen oder in der Brasserie Banzino.
Im Restaurant "Zum Schloonsee" wird ein großzügiges Frühstücksbuffet offeriert, das wahrlich keine Wünsche offen läßt.
Am Abend läßt sich der Tag gut in der Bar bei einem "Wellness-Drink" ausklingen - oder doch besser in der Weinbar?

Das Wellness-Angebot wird Sie in´s Staunen versetzen und Ihnen genügend Raum und Muse für´s "Seele baumeln" lassen.

Informieren Sie sich noch heute auf der Homepage:
http://www.hzp-usedom.de

Donnerstag, 12. Juli 2007

www.russianstandard.com

RUSSIAN STANDARD
- DER WODKA - jetzt auch in Deutschland in aller Munde

Der Gründer von RUSSIAN STANDARD, Roustam Tariko hatte 1998 ein klares Ziel, den ersten authentisch russischen Premium-Vodka im Heimatland des Vodkas herzustellen. RUSSIAN STANDARD ist jetzt die führende Premium-Vodka-Marke in Russland.

Mittlerweile ist RUSSIAN STANDARD auch weltweit in aller Munde. Mit dem Vertriebspartner Campari Deutschland wurde RUSSIAN STANDARD im vergangenen Jahr auch in Deutschland eingeführt. Sechs Monate nach Einführung ist klar, dass sich immer mehr Vodka-Genießer in Deutschland für diese authentisch-russische, exklusive Qualität begeistern: Rund eine halbe Million Flaschen wurden seitdem in Deutschland verkauft.
Weiter Infos unter:
http://www.russianstandard.com

Dienstag, 10. Juli 2007

www.balthazar-restaurant.de

Holger Zurbrüggen, Meisterkoch und Inhaber vom
Restaurant Balthazar am Kurfürstendamm 160 in Berlin-Charlottenburg
kocht so gut, dass ohne Reservierung überhaupt nichts mehr läuft. Aber was halten Sie davon, wenn Sie sich auf seiner Homepage nach einem geeigneten Gourmet-Termin umsehen und gleich buchen?

http://www.balthazar-restaurant.de

Wie wäre es z.B. mit diesem Termin?
Donnerstag, 13.September 2007 um 19,30 Uhr
"Muschel und Meer" - Preis pro Person inkl. Menü, begleitender Weine und Mineralwasser 74,-- Euro

Amuse bouche
Japanischer Auftakt
Suppen mit 3 Aromen
Pasta Inspiration
Komposition der 4 Weltmeere
Süße Vollendung kalt und warm

Montag, 9. Juli 2007

www.arganaturel.com

Das wertvolle Arganöl ist noch immer ein Geheimtipp. Vielleicht liegt es am schlechten Marketing oder an den Verbrauchern, die sich nur langsam an neuen Zutaten in der Küche gewöhnen mögen/können.

Bei mir hat das Arganöl jedenfalls seinen wichtigen Platz in der Küche: Zum Würzen und Abschmecken von Salaten und Gemüsen.

Arganöl ist ein natürliches pflanzliches Öl, hergestellt aus Argansamen, die in traditioneller Handarbeit gewonnen und modern kaltgepresst wurden. Die Heimat des Arganbaumes ist Marokko.

Die Firma Mogador wurde 2003 durch den Biologen Mohamed Hassani gegründet. Er beschäftigt sich seit Jahren mit der besseren Verwertung des Arganöls, um den gehobenen Ansprüchen der Verbraucher entgegen zu kommen.
Die Fa. Mogador hat sich auf natürliches Arganöl aus kontrolliert biologischem Anbau spezialisiert. Die Herstellung ihrer Produkte beruht auf der Einsicht, dass "Tradition und Modernität" verbunden werden sollen. Sie bietet Arganöl aus in traditioneller Handarbeit gewonnen Argansamen, modern kaltgepresst (patentiertes Herstellungsverfahren ohne Wasser), sowohl Argan-Speiseöle, als auch Naturkosmetik auf Arganöl-Basis an.
http://www.arganaturel.com

Sonntag, 8. Juli 2007

www.palace.de

Ein Genuss-Tipp der besonderen Art:
Am 30.September 2007 lädt das Hotel Palace in Berlin zu einem Genuss-Marathon ein:
Chef-Sommelier Gunnar Tietz und Thomas Hänle vom Champagner-Haus Ruinart entführen Sie in die prickelnde Welt der Champagner-Gewächse. Und Sternekoch Matthias Buchholz beglückt Sie mit einem exquisitem 5-Gänge-Menü.

Vom Aperitif bis zum Dessert werden fünf unterschiedliche, aber erlesene Champagner gereicht, auf die Matthias Buchholz ein formidables Menü abgestimmt hat.


Zum Hauptgang servieren wir Ihnen ebenfalls eine Rarität: eine 6-Liter Imperialabfüllung La Tâche, Domaine Lorey aus dem Jahre 1979.

Neugierig? Genussfreudig?
http://www.palace.de

Das Menü inklusive Aperitif,Champagner, Wasser und Kaffee kostet 225,-- Euro pro Person. Reservierung über Frau Vos,
Telefon (030) 25 02 11 26

Samstag, 7. Juli 2007

www.elbresidenz-bad-schandau.de

Bald ist es soweit: Die Bauarbeiten am neuen

Hotel Elbresidenz Bad Schandau Viva Vital & Medical SPA

sind mittlerweile in der Endphase. Doch bis zur Eröffnung am 30.August 2007 müssen sich die Gäste noch gedulden, bevor sie im ersten 5-Sterne-Hotel in der Sächsischen Schweiz Urlaub machen können.
Einen kleinen Vorgeschmack, zumindest was das leibliche Wohl betrifft, bekommt man aber schon jetzt. Ende Mai eröffnete das Restaurant "Elbterrasse" mit 142 Sitzplätzen im Innenbereich und 144 Plätzen auf der Terrasse.

Besuchen Sie die Homepage:
http://www.elbresidenz-bad-schandau.de

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